Portaria PREPR nº 279, de 12 de abril de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 13/04/2016, p. 73., 2016)
Designa o membro do Ministério Público a seguir nominado como Promotora Eleitoral Auxiliar para atuar especificamente nos autos de Ação Penal 15-84.2014.6.16.0143, em trâmite perante a 143ª ZE de Cascavel, em face do impedimento do Promotor Eleitoral titular.
Designação de promotor eleitoral