Portaria PRAL n° 17, de 21 de março de 2024 - Raquel de Melo Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 64., 2024)
Designa ANTÔNIO HENRIQUE DE AMORIM CADETE, NIEDJA GORETE DE ALMEIDA ROCHA KASPARY e CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ, para atuarem em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)