Portaria 6CCR nº 8, de 10 de janeiro de 2019 - Antonio Carlos Alpino Bigonha (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2019)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Quilombos.