Portaria SG/MPF nº 299, de 15 de abril de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 89., 2019)
Aprova o projeto Revitalização do Programa Turminha do MPF, sob o código P0287, conforme Termo de Abertura e designa os seguintes servidores para comporem a equipe do projeto: