Portaria PRSC nº 574, de 26 de outubro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 43, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.