Portaria PRDF nº 186, de 1º de setembro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Designa servidores para Compor a Comissão de Qualidade de Vida no Trabalho e Bem-Estar da Procuradoria da República no Distrito Federal, com os seguintes nomes: Fernanda Mundy da Costa Gangoni; Lígia Baptista de Carli; Marina Martins Carlos; Givaldo Guerreiro Araújo; Janaína Gabriela Barbosa; Patrícia Amâncio do Prado Silva; Edie Paulo Assis Peixoto Alves; Dicléia da Costa Melo; Maura de Freitas Gomes; Susana Beatriz Alvis Etcheverry; Rafaela Fracari Guinsburg; Matheus Périco Lima; Aline Correia Guimarães; André Levino Furtado e Viviane Oliveira Silvestre. Preside a comissão a servidora Fernanda Mundy da Costa Gangoni e, na sua ausência, a servidora Marina Martins Carlos. Revoga a Portaria nº 59, de 19 de fevereiro de 2020, publicada no DMPF-e - Administrativo de 21/02/2020, Página 26.