Portaria PGR/MPF nº 1.082, de 23 de dezembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 dez. 2022. Seção 2, p. 46., 2022)
Designa o Procurador da República Rafael Paula Parreira Costa, para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República junto à Assessoria Jurídica Criminal/STF, com trabalho presencial em Brasília, pelo prazo de 1 (um) ano e com desoneração total de suas atribuições na unidade de origem.