Portaria PRSP nº 773, de 20 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2017. Caderno Administrativo, p.48., 2017)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial