Portaria PRPE n° 429, de 10 de dezembro de 2025 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 18., 2025)
Suspende o expediente na Procuradoria da República em Pernambuco no dia 11 de dezembro de 2025, após as 17h, em razão de confraternização dos integrantes da Unidade.
Keywords: 19 Outros assuntos