Portaria PRR3 nº 335, de 7 de novembro de 2015 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 12/10/2015, p. 65, 2015)
Altera a Portaria PRR/3ª Região nº 60, de 31 de março de 2014, que trata das normas internas sobre jornada de trabalho e controle de frequência.