Portaria PRRO nº 63, de 30 de maio de 2014 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2014. Caderno Administrativo, p. 24., 2014)
Instaura Sindicância com o fito de apurar fatos objeto do processo administrativo n. 1.31.000.000290/2014-73 e designa servidores para compor comissão.