Portaria PGR/MPF nº 381, de 31 de maio de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 3 jun. 2016. Seção 2, p. 57., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República, Marcello Paranhos de Oliveira Miller, no período de 13 a 17 de junho de 2016, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar, como palestrante, da "International Anti-Corruption Practitioner Conference", na Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico - OCDE, a ocorrer entre os dias 14 e 16 de junho, em Paris, França.