Portaria PRMG nº 21, de 26 de janeiro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2019. Caderno Administrativo, p.26., 2019)
Designa os Procuradores da República para a atividade de plantão no final de semana de 26 e 27 de janeiro de 2019, em razão da necessidade de atuação nos feitos relacionados ao rompimento de barragem da mineradora Vale, no município de Brumadinho/MG, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.