PORTARIA Nº 66, DE 27 DE MAIO DE 2014 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Administrativo de 29/05/2014, p.22, 2014)
Dispensa CAROLINA CARRAZZONI DE MENEZES CESAR, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Núcleo Criminal Judicial, FC-3, da PRPE Designa RENATA CRISTINA MARTINS CAUPONI, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Núcleo Criminal Judicial, FC-3, da PRPE