Portaria PRGO nº 329, de 11 de dezembro de 2018 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Designa os procuradores da República Jorge Luiz Ribeiro de Medeiros e Sérgio de Almeida Cipriano para exercerem as funções de procurador-coordenador e procurador-coordenador substituto da Procuradoria da República no Município de Rio Verde/GO.