Portaria PGR/MPF nº 772, de 21 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2022. Seção 2, p. 45., 2022)
Promove, na carreira do Ministério Público Federal ao cargo de Subprocurador-Geral da República, o Procurador Regional da República JOAO HELIOFAR DE JESUS VILLAR.