Portaria PGR/MPF nº 742, de 16 de agosto de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 21 ago. 2018. Seção 2, p. 48, 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, da Procuradora da República, Fabíola Dorr Caloy, no período de 26 de agosto a 1 de setembro de 2018, inclusive trânsito, para participar, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, do curso "Corrupção e Delinquência Organizada", a realizarse em San Juan del Rio, Querétaro, México, entre os dias 27 e 31 de agosto de 2018.