Portaria PRRN nº 171, de 18 de julho de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 32, 2016)
Designa o Procurador da República Fernando Rocha de Andrade para atuar, no período de 15/07/2016 a 21/07/2016, junto à Vara da Justiça Ceará Mirim/RN.