Portaria PRRJ nº 1512, 22 de novembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 113., 2017)
Designa Procuradores da República da PR-RJ para exercerem as funções de Coordenadores Titular e Substituto da Área dos Ofícios da Tutela Coletiva e Custos Legis da PR-RJ, no período de 23 de novembro de 2017 a 23 de maio de 2018.