Portaria PRMG nº 346, de 7 de setembro de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Designa Procuradora da República para atuar na atividade de plantão, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.