Portaria PRDF nº 292, de 31 de outubro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa Procuradores da República como representantes das Câmaras de Coordenação e Revisão no âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal: Representante: João Gabriel Morais de Queiroz, Carlos Henrique Martins Lima, Paulo José Rocha Júnior, Daniel César Azeredo Avelino, Maria Clara Barros Noleto, Felipe Fritz Braga e Peterson de Paula Pereira. Representante Substituto(a): Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira, Carolina Martins Miranda de Oliveira, Paulo Roberto Galvão de Carvalho,Felipe Fritz Braga, Leonardo de Faria Galiano, Daniel César Azeredo Avelino e Frederico de Carvalho Paiva.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)