Portaria PRGO nº 65, de 10 de maio de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2013. Caderno Administrativo, p. 44., 2013)
Altera o art. 2º da Portaria PRGO nº 29, de 5 de março de 2013, que designou a servidora Eloísa Arminda Duarte Batista gestora local do Comitê Nacional de Gestão Socioambiental - CNGS, bem como os membros da equipe de apoio.