Portaria PRSP n° 285, de 7 de maio de 2025 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 57., 2025)
Instaura Processo Administrativo Disciplinar para apuração de suposta infração disciplinar relacionada nos autos 1.34.001.004116/2025-31, em observância ao disposto no art. 143, da Lei 8112/1990. Designa o servidor SANDRO FRANCISCHINI FELIPE, a servidora REGINA YAYE TOYAMA SANT ANNA e a servidora GLAUCIA VEITH DE SOUZA CURCIO, todos lotados na Procuradoria da República em São Paulo, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar destinada a apurar, no prazo de 60 (sessenta) dias, conduta violadora indicada nos autos n° 1.34.001.004116/2025-31.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)