Portaria PRRJ nº 534, de 9 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2019)
Consigna a licença médica da Procuradora da República CARMEN SANTANNA no período de 09 a 10 de maio de 2019.