Portaria PRRJ nº 574, de 04 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 09 maio 2017. Seção 2, p.51., 2017)
Dispensa servidora da Função de Confiança de Secretário da Chefia de Gabinete do Procurador - Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro em razão de sua aposentadoria.