Portaria PRRJ nº 546, de 21 de maio de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 143., 2018)
Dispõe sobre licença da Procuradora da República ROBERTA TRAJANO SANDOVAL PEIXOTO para acompanhar pessoa da família no período de 21 a 23 de maio de 2018.