Portaria PRPE nº 24, de 19 de janeiro de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2021. Caderno Administrativo, p.10., 2021)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 291, de 10.12.2020. Designar o Procurador da República Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva para atuar em substituição nos ofícios da PRPE.