Portaria PRSE n° 226, de 4 de dezembro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DOU, Brasília, DF, 7 dez. 2023. Seção 2, p. 51., 2023)
Designa o servidor MAURO CEZAR DE MORAES para exercer a função de Secretário Nível I, FC-1, ID-3757, do gabinete da PRE, na Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)