PORTARIA PRPB Nº 66, DE 24 DE MARÇO DE 2022. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 25/03/2022, p. 14., 2022)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contato PGR nº 13/2021 (SIMPRESS), para a contratação de empresa especializada para prestação de serviços contínuos de outsourcing de impressão de abrangência Nacional, compreendendo a cessão de direito de uso de equipamentos, de sistema de gerenciamento de impressões, digitalização, monitoração, cotas e bilhetagem de impressão, a manutenção corretiva dos equipamentos, com fornecimento de peças e componentes, suprimentos, insumos/consumíveis, exceto papel, no âmbito do MPF/PB, firmado entre a PR/PB e a empresa SIMPRESS COMÉRCIO, LOCAÇÃO E SERVIÇOS LTDA