Portaria PR/RS nº 291, de 30 de março de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 103, 2023)
Designar o Procurador da República HAROLD HOPPE, Designar o Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI.
Keywords: 19 Outros assuntos