Portaria PRAM nº 106, de 15 de agosto de 2013 - Alexandre Jabur (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 19/8/2013, p. 8., 2013)
Revoga a Portaria PRAM nº 5, de 14 de janeiro de 2013 e designa servidor para o encargo de Gestor Documental dos Contratos Administrativos da PR/AM, bem como, designa servidor para o encargo de substituto eventual de Gerente de Contratos Administrativos da PR/AM. (Elaborada pela Biblioteca).