Portaria PRPE nº 48, de 17 de fevereiro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 032, de 28.01.2021. Altera a designação de Procurador da República Antonio Marcos da Silva de Jesus para atuar em substituição nos ofícios da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.