PORTARIA PRPA Nº 148, DE 15 DE JUNHO DE 2016 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 17/06/2016, Página 85, 2016)
Portaria trata da movimentação de pessoal por: dispensa e designação, do encargo de substituta eventual do Assessor- Chefe ¿ Nível II, CC 02, da Assessoria Jurídica do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Pará.