Portaria PRSE n° 133, de 16 de agosto de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Prorroga o prazo fixado na Portaria PRSE nº 83, de 05 de junho de 2018.