Portaria PRTO nº 83, de 9 de dezembro de 2020 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 37., 2020)
Dispõe sobre o Plantão Processual e Administrativo durante o recesso forense de 2020/2021, no âmbito do Ministério Público Federal no Tocantins.