Portaria SE/PRCE nº 455, de 28 de julho de 2020 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2020. Caderno administrativo, p. 9., 2020)
Designar servidores como fiscais do contrato 15/2016, no âmbito de sua respectiva unidade de lotação e revogar a portaria SE/PRCE nº 410/2019. (Elaborado pela Biblioteca)