Portaria PRMT nº 200, de 31 de julho de 2019 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 1 agosto 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM-JUÍNA-MT, nos termos da Portaria PR/MT nº165/2014, de 06 de outubro de 2014.