Portaria SR/PRR1 nº 8, de 15 de fevereiro de 2022 - Pedro Henrique Rodrigues de Camargo Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 43., 2022)
Altera fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 05/2021.