Portaria 2CCR nº 208, de 10 de junho de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2016)
Exonera, a pedido, o Procurador Regional da República Douglas Fischer e o Procurador da República Leonardo de Faria Galiano do Grupo de Trabalho sobre Crimes Tributários e Fiscais da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.