PORTARIA Nº 547, 29 DE SETEMBRO DE 2015 - Marcelo da Mota (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2015. Caderno Adminstrativo, p. 59., 2015)
Designa o Procurador da República Andrei Mattiuzi Balvedi para atuar no período de 5 a 9 de outubro de 2015 perante o 3º Ofício da PRM/Itajaí.