Portaria PRPR nº 466, de 28 de junho de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2016. Seção 2, p. 90., 2016)
Designa Lucio Tadeu de Ferreira Bandeira, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Dra. Elena Urbanavicius Marques, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Função de Assistente Nível II, FC-2, da PRPR