PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 250, DE 9 DE OUTUBRO DE 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 10/10/2017, Página 32, 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, no ofício da PR Polo Cabo de Santo Agostinho/Palmares de 10 a 23/10/2017.