Portaria PGR/MPF nº 837, de 5 de setembro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 9 set. 2024. Seção 2, p. 57., 2024)
Designa a Procuradora da República NATHALIA GERALDO DI SANTO, membro auxiliar do Procurador-Geral da República, para, sem prejuízo de suas atribuições, participar da audiência de conciliação do Núcleo de Solução Consensual de Conflitos - NUSOL relativa ao Recurso Extraordinário com Agravo nº 1.137.139/MS, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, a realizar-se no dia 17 de setembro de 2024, às 14 horas.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)