Portaria PRGO nº 115, de 29 de maio de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 3 jun. 2019. Seção 2, p. 88., 2019)
Designa a servidora Larissa Vieira de Sousa para exercer a função de assistente nível II do Gabinete do 1º Ofício da Procuradoria da República em Goiás.