Portaria PGR/MPF nº 374, de 8 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 12 maio. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Designa o Procurador da República João Raphael Lima para prestar auxílio e oficiar conjuntamente com o Procurador Regional da República Duciran Van Marsen Farena nas investigações em tramitação no âmbito do Tribunal Regional Federal da 5ª Região.