Portaria PRPR n° 97, de 4 de março de 2024 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 40., 2024)
Designa equipe para elaboração do ETP visando a contratação de energia elétrica para o MPF/PR.
Keywords: 2 Engenharia e arquitetura (obras, serviços de engenharia, arquitetura, construção, conservação, manutenção de instalações físicas); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)