Portaria PGR/MPF nº 1.158, de 6 de dezembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2024. Seção 2, p. 61., 2024)
Designa a Subprocuradora-Geral da República PAULA BAJER FERNANDES, exercer, pelo período de 1 (um) ano, a partir de 1º de janeiro de 2025, a função de Coordenadora de Distribuição de Processos de competência do Superior Tribunal de Justiça.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)