Portaria PRSP nº 46, de 29 de janeiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 30 jan. 2024. Seção 2, p. 56., 2024)
Designa, no período de 29/01/2024 a 09/02/2024, o servidor JOSÉ ALEXANDRE PASQUAL para o encargo de substituto do cargo de Assessor-chefe - Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Fabio Elizeu Gaspar da Procuradoria da República no Estado de São Paulo, por férias da titular e ausência de substituto eventual, bem como o torna titular do referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)