PORTARIA Nº 109, DE 27 DE SETEMBRO DE 2013. - Victor Carvalo Veggi (DOU, nº 191, Seção 2 de 02/10/2013, p. 52, 2013)
Dispensa a servidora ANA CLELIA FERRAREZI da função de Secretário - Nível I, FC-01, do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República na Paraíba, designando em seu lugar, a servidora MARIA DO SOCORRO GOMES MENDES. (Elaborado pela Biblioteca)