Instrução de Serviço 6CCR nº 2, de 26 de maio de 2017 - Luciano Mariz Maia (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 05., 2017)
Aprova o manual de normas e procedimentos referente ao processo Gestão de Projetos, inserido no macroprocesso Governança Institucional.